目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以前在台灣,根本不下廚煮飯,有時後連瓦斯爐電冰箱都只是擺著裝飾用而已。但一到了國外,天天下廚煮飯甚至自己動手做麵包都變成家常便飯, 所以擁有一個Island Table 成了必備家具之一。一開始也去好幾家店看, 不是太陽春就是太高級, 如果要價錢合理又要符合自己的使用需求, 看來就只有自己DIY做一個吧。找了幾家,就只有Rona有在賣DIY的櫥櫃, 只好大老遠開去Halifax Bayers Lake挑。最後我們挑中36" Door Base+18" 4Door Base來組合。

其實它有很多種選擇,如果真的對DIY很有興趣的人,甚至可以自己重頭到尾組一個廚房系統櫥櫃。
調整大小IMG_1369.JPG

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不曉得是不是我一直在蘿蔔頭先生耳邊碎碎念寶桂從小有多可愛,多聰明,有機會我很想把他接來加拿大等等等。就這樣每天潛移默化之下,蘿蔔頭竟然地說他也要擁有一隻自己的小狗。一隻從小養到大跟牠有著美麗回憶的小狗。我們曾經去動物收容所想說收養小狗,結果他們跟我們說目前沒有小狗可領養,請我們以後再來。(這邊領養小狗要領號碼牌排隊...天阿) 就這樣,蘿蔔頭先生說他等不及了,他要現在馬上就有一隻小狗,他開車載著我跑去寵物店看阿看的,原本以為他看到標價會打退堂鼓,想不到他好像被灌了迷湯一樣,像小孩一樣在寵物店員面前跟我盧說今天一定要買一隻小狗回家。店員雖然聽不懂我們在說什麼也只能尷尬苦笑。就這樣,蘿蔔頭先生保證會負責理毛洗髮散步打針吃藥等等拉哩啦砸大小事,2009年2月8日生日的帕芬姑娘依依不捨地告別了展示櫃裡其他的玩伴,2009年7月3號她來到我們家了。

Puffin和她的金主第一張合照,蘿蔔頭笑的超像怪叔叔的,為了避免嚇人還是以馬賽克處理,哈。
調整大小IMG_1276_blog.jpg

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()