目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然已經從Newfoundland回來4天了, 但總覺得還是睡不飽, 因為這次是開車去玩, 五天的時間大概有花2.5天在開車上吧...哈.
首先我們是開了約6小時的車到東北邊的Sydney搭渡輪前往Newfoundland, 原本預定10點出發的ferry, 可能因為車輛數目太多,
加上要倒退進入船艙,結果硬是晚了2個多小時才出發.
1.JPG

pingle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來了Halifax快半年, 到今天才有機會到近郊著名景點 Peggy's Cove走走.
從市中心開車約2個小時即可到達, 是一個從漁村演變而成的觀光景點. 一路上就看到幾台遊覽車, 算是加東必遊景點之一.

在開到Peggy's Cove之前, 我們先去參觀一個空難紀念碑. 這是紀念1998年9月2日在大西洋外海附近墜毀的瑞士航空. 有些人擺上鮮花和兔娃娃以紀念機上共229名大人與小孩.
調整大小IMG_0818.JPG

pingle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

加拿大的夏天真的是活動很多,可能大家都厭煩寒冷的冬天了, 夏天一來時就迫不及待往外跑.
一回到這邊的隔天就跑去參加Robert公司的Family Day. 雖然已經是夏天, 但這邊的溫度還是只有約18-20度, 尤其陣陣港口海風吹來, 還是會覺得冷.

啤酒廠商也來贊助, 搭了個超大的帳篷, 我發現外國人真的蠻能喝的,大白天來個幾杯也不成問題.
調整大小IMG_0702.JPG

pingle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Po is back. 在取出腸子裡的玉米骨之後,寶桂慢慢地恢復食慾了。也因為慢慢恢復體力,每次去動物醫院探望牠要離開時,也越來越有力氣嗚嗚叫,好笑的是寶桂被安排跟一群貓住在同一間,整間就屬牠最吵了。可能醫生也有點被牠弄得精神衰弱了吧(嘻),上個禮拜六竟然准許我們先帯寶桂回家度周末,周一再回去換包紮。可能是在動物醫院一直害怕被打針抽血所以一直沒睡好,寶桂一回到家就馬上懶洋洋地躺在地上,一副昏昏欲睡的模樣。

大姐正在幫牠按摩脖子和下巴,爸爸正在細心地搗碎牠的狗飼料,深怕剛開刀的腸子又會卡到什麼東西。
調整大小IMG_0645.JPG

pingle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()