目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寶桂這次總算是從鬼門關前拉回來了。這次也讓我體會到養狗像養小孩一樣,看著牠每受苦一分,我也是眼淚直直掉個不停。

剛剛晚上從動物醫院回來,心裡七上八下的大石頭總算可以暫時稍稍放下來了。

從星期天發病,沒來由的一直狂吐東西,去動物醫院後掛急診回來仍然沒有改善,當天晚上馬上帶回醫院打點滴住院。隔天滿心期待可以帯寶桂回家了,結果一到醫院情況沒有改善,連打進去的點滴都吐出來了。我已經忘了哭了多少回,看著牠精神越來越差,又很懊悔是不是自己前幾天餵牠吃的肯德基太大塊,還是老爸餵牠吃玉米骨,才會卡在牠的腸子裡,才會讓牠一直吃下去的東西一直進不去,卡在裡面的東西又一直出不來。一直反覆想到底是什麼原因,就越是難過....

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個周末家裡來了一位帥氣小種馬-QQ將是也. 堂妹最近養的一隻狗狗, 外表看起來好像有點兇, 不過牠只是個4個月的baby唷, 而且牠真的是傻呼呼地有夠可愛的. 看到陌生人就馬上靠過去, 一點也不怕生.

先來張正面照吧
調整大小RIMG0425.JPG

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近天氣越來越熱,不僅是人, 連家狗寶桂也是整天懶洋洋,一點都不想動.
眼看牠日見癡肥也不是辦法, 我只好從牠的百寶箱中找出牠的最愛"梳梳"給牠玩. 我一說梳梳果然寶桂眼睛雪亮, 接著牠就要表演票房口碑極佳的"霹靂扭扭舞"了....

(1) 要開始了嗎?
p-1.JPG

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前在家門口收到"農夫市集"的傳單,又剛好今天又有自行車免費租借,一早就跟老媽提議去市區走走逛逛吧~
IMG_0588.JPG


這次回來我發現高雄最大的不同之處就是公車路線和班次變多了,以前等一班車大概要等個40.50分鐘跑不掉,也有可能是因為要配合7月份的高雄世運吧,這幾次搭紅線下來幾乎都等不到10分鐘就有一班車,ok,上路吧!

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次回來之前就想好了一定要撥空去學修改衣服,因為在國外買牛仔褲便宜歸便宜,但修改褲管的費用就比一條牛仔褲貴多了 @_@。比如說costco一條牛仔褲可能才15元好了,拿去給人修改褲管大概要14~18元之間,所以有段時間我要嘛就把褲子塞進靴子裡,要嘛就只好褲管反摺像七先生一樣,哈哈

拜網路之賜,沒花多久就找到適合我的課程了,但我現在的課程並非一開始就拿著衣服修改,而是從洋裁開始學起,能夠對衣服褲子的構造從頭了解。

這本子上畫的是衣服的原型,右下角的小白卡是我實際的1/5尺寸原型,很可愛吧~

pingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()